요즘 핫한 호치민가라 꽁까이

호치민끝판왕
CONGAI GALLERY
홈 > 갤러리 > 꽁가이갤러리
꽁가이갤러리

10 호치민끝판왕 1 254 0

요즘 단톡방을 아주 후끈 달아오르게 만든 핫한 호치민가라 꽁까이 입니다.

자연산 F컵을 자랑한다는 소문이지요~

만난 사람마다 실장에게 감사표현을 하는지라 단톡방이 후끈 달아오를 지경이니 말 다했죠. ㅋㅋ

BUT.... 호치민이 격리단계라 ㅠ.ㅠ

호치민 격리단계가 끝나고 나서 만나 보고 싶으신 분들은 미스터 한에게 연락해 보세요~~

미스터한이 누군지 모르신다면;;;;;;; 호치민 공부를 좀 더 해보시고 텔레그램 hcmfboss 로 톡주세요~~

그럼 즐거운 호치민 라이프 되세요~~

#핫한 호치민가라 꽁까이

1 Comments
노페이스 02.18 11:12  
지금은 영업을 안 하고 있는 게 한이군요;;;;;
카테고리
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 333 명
  • 어제 방문자 682 명
  • 최대 방문자 1,217 명
  • 전체 방문자 68,826 명
  • 전체 게시물 869 개
  • 전체 댓글수 482 개
  • 전체 회원수 81 명
Facebook NaverBand Telegram KakaoTalk